各類型企業適用

系統規格:

尺寸 31.5mm X 198mm X 60mm (12.4" X 7.8" X 2.36")
重量 2.0kg(Approximately 4.5 lb)
電源 DC12V, 4.16A
工作溫度 0°C~50°C ( 32° ~ 122° F )
工作濕度 10% ~ 90% (Non-condensing)
內建記憶體 2MB
儲存媒體 40 GB Hard Disk or 256 MB Flash Disk
迴路數 4-8 ports

熱銷商品

 


 


Voice Mail Systems - VL - 880v3

產品描述

DSG VL880 輕巧型語音信箱用途廣闊,適用各種大小企業,其簡化的硬體架構,保留強大彈性的語音功能,是全球通訊語音產品的最新趨勢。輕巧型語音信箱更是在通訊界獨領風騷。本產品含完整的自動總機、語音信箱功能;安裝設定與維護均可遠端遙控;與各廠牌交換機密切搭配,可接收In-Band DTMF及SMDR整合碼;彈性的流程規劃可滿足各種客戶之需求。

 

VL880 輕巧型語音信箱是以高階程式控制語言"VoiceBasic"獨立控制每一迴路流程,既穩定又富彈性,先進的DSP語音處理技術,提供高品質音效的保證。永不休息的服務各種企業。

 

產品特點


*內建語音導引設定
*日/夜/午休/部門/外語/假日接待語
*日/夜/午休/假日總機
*部門代碼93組
*部門助理分機功能
*國定假日時程
*10x10階樹狀查詢功能
*音頻自動偵測
*多國語言(中、英、台)
*系統雙重密碼
*支援6碼分機設定
*各型交換機DTMF、RS-232、整合功能
*忙線駐留功能
*隔週休二日功能
*假日電輸設定

*指定代接功能

*系統線上監看功能