新世代的語音訊息整合系統

為企業提升競爭力的最佳解決方案


內含自動總機及完整語音信箱功能,可與各大品牌交換機搭配,設定與維護均可遠端遙控。


 

IM1200與您的網路系統整合為一


InterMail - IM1200,其結合了網路的運用及Windows視窗介面的操作設定,功能面跳脫了傳統語音系統的舊思維,增加了大量的訊息(Data)整合傳輸,使得IM1200與您的網路系統整合為一,發揮最大的效能,讓您在第一時間掌握最新的留言訊息,是企業用戶提升競爭力及形象的最佳產品。

語音流程設計功能


可以依照企業的 實際需求,在每個獨立的迴路中,規劃不同的流程架構及 接待語,讓整個系統的資源運用更具彈性,迴路分配更加 方便,打造出一個符合企業所需的流程及建置。

 


結合了Windows視窗介面

繼推出Stand Alone結構的語音信箱VL880及語音訊息整合系統InterMail IM1200後,又再次研發了InterMail進階版本 IM2400,其結合了網路的運用及Windows視窗介面的操作設定,功能面更跳脫了傳統語音系統的舊思維。


 

結合網路,線上操作更方便


透過與網路的結合,使得訊息的傳送更加多元化,除了留言燈、分機、行動通訊….等的訊息傳送外,更可以與您的郵件伺服器(SMTP Server)整合;當個人信箱收到新留言時

 


全球通訊語音產品的最新趨勢

DSG VL880 輕巧型語音信箱用途廣闊,適用各種大小企業,其簡化的硬體架構,保留強大彈性的語音功能,是全球通訊語音產品的最新趨勢。輕巧型語音信箱更是在通訊界獨領風騷。

 



DSG VL880輕巧型語音信箱


DSG VL880 輕巧型語音信箱用途廣闊,適用各種大小企業,其簡化的硬體架構,保留強大彈性的語音功能,是全球通訊語音產品的最新趨勢。在現今網際網路興起,SOHO族遍佈的大都市,輕巧型語音信箱更是在通訊界獨領風騷。本產品含完整的自動總機、語音信箱功能;安裝設定與維護均可遠端遙控;與各廠牌交換機密切搭配,可接收In-Band DTMF及SMDR整合碼;彈性的流程規劃可滿足各種客戶之需求,簡單的設定方式,可減輕經銷商的壓力與負擔。我們一直以回饋的心態設計新產品。


"VoiceBasic"獨立控制每一迴路流程,既穩定又富彈性,先進的DSP語音處理技術,提供高品質音效的保證。目前已超過30,000迴路的語音產品於國內市場,永不休息的服務各種企業。我們深信VL880能更進一步拉攏經銷商與客戶間的距離,帶起新的商機。