中小型企業的全部通訊


中小型企業從事著許多不同的行業,從科技業、建築業、製造業、公共服務業和零售業到金融業、保險業、房地產業和服務與產品業。但所有這些企業都面臨著共同的挑戰:保持競爭力、拓展業務和不斷提高提供給客戶的服務品質。

中小型企業需要使用當今的新資訊和通訊技術,來幫助它們擴展業務並改進與客戶和合作夥伴的互動。

快速通訊可以使中小型企業更加經濟高效和更具競爭力。老式的通訊系統已經無法勝任,因為它們不能使您的企業與其他企業抗衡。為保持客戶的滿意度,您需要為他們提供高品質的電話服務。

這意味著您需要提供能夠高效處理客戶呼叫的電話系統。您還需要——也許很快就會需要——提供網際網路和資料處理功能來管理日益增加的來自各種網路的資訊。

如果您需要一套能夠提供一般電話及VoIP和IP語音通訊的先進語音通訊系統,那麼我們的語音通訊解決方案正是您的理想選擇。如果另一方面您還需要透過整合語音、網際網路和資料服務來拓展業務和提高效率,那麼我們的統一通訊解決方案則是您的理想選擇。

簡而言之, OmniPCX Office是一種全電子通訊。它是唯一能夠在單一通訊套裝程式中提供多種功能的解決方案。它不僅能夠滿足您當前的需要,而且能支援您未來的需求。

OmniPCX Office是專為中小型企業(SMB)而設計的新一代通訊解決方案。中小型企業經常沒有時間和足夠的人力物力來學習和管理通訊技術。


OmniPCX Office能夠解決您的全部通訊需求,因為它提供:

>>高效的企業級語音通訊
>>先進的呼叫中心
>>安全強大的可控制網際網路存取
>>透過電子郵件和統一訊息展現輕鬆的內部和外部通訊
>>強大的IP基礎架構,用於共用資料資源和運作IP語音通訊和IP。