醫院和旅館服務解決方案


OmniPCX Office 整合醫院和旅館服務專門滿足您特定需求的接待解決方案——當然包括養老院、學生宿舍等等。透過OHL和飯店旅館應用,這套通訊系統被完全整合到飯店旅館應用中。

OmniPCX Office接待解決方案提供一套強大易用的以電話為基礎的通訊和管理工具,它將在三方面極大地推動您業務的發展:提高員工生産力、提高客戶滿意度和幫助您通訊費用控制。透過新型OHL,所有操作都從前檯直接進行處理,並顯示在操作員設備上。此外,房間狀態在飯店旅館應用和Alcatel‧Lucent ReflexesTM之間同步,反之亦然。這就意味著員工效率和客人滿意度都將得到提高。

OmniPCX Office 醫院和旅館服務方案提供一系統專有的通訊和管理的工具容易使用它可使得業務成長和員工生產力並提昇客戶滿意度。


員工效率


從服務台管理飯店房間,從友善的話機畫面引導不同的功能,可讓您知道每個房間的狀態(空房, 已住房, 已退房, 異常現像), 而且簡化每一個的 check-in 和 check out。

從 check-in時, 客人可得到列印明細,它的直撥電話號碼,鎖碼和解碼號碼和所需的起床呼叫時間

在登記入住時,客人將收到標明專線電話號碼、電話鎖定和解鎖密碼以及要求喚醒時間的列印單(如圖所示)。

透過OHL和飯店旅館應用,所有操作(登記入住、房間號、客人設定語言、房間狀態、房間問題、客人姓名和所說語言……)都將在前檯直接處理,並顯示操作員設備上。


客戶滿意度


OmniPCX Office接待解決方案還將改變您客人的生活。例如,喚醒呼叫非常可靠。它們可以在前檯或者在客人的房間設定。如果出現問題,蜂鳴和圖示將向您發出告警。透過OHL和飯店旅館應用,您還可以從前檯設定喚醒呼叫。

除直線電話外,客人還可以輕鬆配備語音郵件(自動)和DECT手機。這對參加研討會的商務客人來說是一項極好的服務。

您還可以在大堂等位置透過電話亭爲客人提供方便,呼叫費用將計入客人房間。


通訊費用控制

飯店旅館可以對客人的電話自行設定單價,如果您願意,也可以依照呼叫市場設定彈性費率。在結帳退房時,您的前檯終端將列印出帶有詳細資訊的客人電話帳單。

透過OHL和飯店旅館應用,結帳退房可從前檯完成,並顯示操作員設備上,這就意味著客人只有一份包含電話帳單的總帳單。

您可以依需要啟動或關閉本地、長途和國際呼叫直撥線路。您還可以對系統進行設定,以在達到預定額度時切斷直線電話。

由於所有這些原因,您可以將您的房間電話從基本服務轉變爲可爲您的企業創造大量收入的盈利中心。