Alcatel‧Lucent OmniTouch Call Center Office客服中心解決方案


Alcatel‧Lucent OmniTouch Call Center Office是專爲滿足中小型企業需求設計的一體化呼叫中心解決方案。這種專業解決方案使您的企業能夠改進電話回應、企業問候和其他相關服務。這種呼叫中心能夠提供先進的呼叫排隊和呼叫路由功能,以優化大流量呼入呼叫的管理,並保護主叫的服務品質。

該解決方案不僅針對小型語音呼叫中心,還針對具有加強歡迎需求的業務:



自動呼叫分配(ACD)


能夠改進呼入呼叫的處理。 呼叫分配的原理是自動將呼叫分配給可用的座席。最多可有屬於1到8個組的32個座席。座席可以使用所有類型的終端(類比、Reflexes終端、DECT移動或IP電話)。該解決方案提供先進的呼叫排隊功能,並帶有根據情況針對每個群組的專門訊息。如果一組的所有座席都處於繁忙狀態,呼叫將按時間順序放入佇列中。

訊息可以使用在錄音棚中錄製並下載到系統中的專業語音提示進行客製化,也可以使用簡單設備進行錄製,以便透過即時更新來使訊息適用於特殊需求。

Agent Assistant是能夠提高座席效率的一種桌面應用。

 

座席應用能夠提供會話控制、個人統計和主叫訊息彈出視窗。座席能夠存取被叫和主叫號碼、呼叫排隊等待時間等資訊,或者查看小組中等待呼叫的數量。

座席助理能夠真正提高員工效率!它能幫助您安排企業的呼叫處理和呼叫分配


監督員控制臺


能夠提供座席、組和線路的即時監控。它使監督員能夠觀察服務水準和流量,並在必要時修改組和座席的狀態。



統計管理器

專門對存儲在系統中的流量和呼叫資訊進行後處理的應用。統計資訊涉及組、座席和呼叫分類。爲節省時間,可以自動列印預先定義的報表。

整合到OmniPCX Office中的Alcatel‧Lucent Call Center是簡單、完整而又靈活的呼叫中心解決方案,能夠爲您的企業帶來更多新業務商機。