電話功能服務


Alcatel‧Lucent OmniPCX Office 提供了方便、實用及人性化操作的電話應用功能:

群組應用

OmniPCX Office 提供了一個叫做主管秘書的應用功能,它提供了主管直接呼叫秘書的群組功能以及來話的過濾功能。主管或秘書可以直接的在他的數位話機上了解秘書或主管的電話使用狀態,透過這個功能鍵讓彼此很容易的去呼叫對方或啟動(關閉)來話過濾的功能。

英文姓名撥號功能Dial by name

如果您是使用Alcatel‧Lucent 4029型以上的數位話機或M300、M400 DECT手機都可以透過數位話機上內建的英文鍵盤來使用姓名撥號功能或傳送一些預設的簡訊。讓你不需要去記得每個同仁或客戶的分機號碼或簡碼或是在您離開位置外出時啟動簡訊功能讓您的同事玻內線找你時馬上知道你的狀態。

三方會議功能

可以讓你隨時啟動多達兩條外線與你一起通話會議。

 

保留音樂

系統提供內建的保留音樂,此音樂可以依客戶的選擇提供2分鐘免費或付費長達10分鐘的客製話保留音樂。

 

自動路由選擇Automatic Route Selection (ARS)

系統提供免費的自動路由選擇軟體以讓我們在不改變撥號習慣下,由系統去辨別我們所撥的號碼自動選擇設定在系統內的最經濟路由撥號,已達節省通話費用。