模組化架構


Alcatel-Lucent OmniPCX Office 提供最新的e 化整合設備—網際網路,電話交換機和數據網路設備—適合中小企業公司。


機箱:

為了充分適合您公司的規模,OmniPCX Office 提供 3 種不同的機架(racks 1, 2或3),整個系統使用一套軟體。為了完全適合您公司的需求,OmniPCX Office 的容量可擴充,只需任意組合 3 種機架,並最多達 3 個機箱組合使用。系統已設計成可疊堆放置或機櫃安裝方式。可堆放 3 個機箱組成一體或使用櫃架安裝元件將機箱轉入 19 英吋機櫃中。

電路卡卡板:

OmniPCX Office 的電路卡卡板是模組化的定制產品。主要有四種電路卡卡板可供選擇使用:CPU 系列卡板 (取決於業務需求),LAN 交換卡板 (建立或擴充一個 LAN),中繼卡板 (類比,ISDN),及其用戶線卡板 (連接類比及數位終端)。對於較小配置模組化組合,也可使用混合卡板。

OmniPCX Office 的介面卡片採用與Data網路相同的RJ-45快速接孔,讓通訊系統與網路系統完全的整合再同一個儀器櫃(架)上,讓MIS人員很容易的去管理或異動。