PC 電話

Alcatel‧Lucent OmniPCX Office的 PIMphony是一個具備整合訊息的管理功能。它連接兩個最常使用的商務工具桌上型電腦和電話 ,能提供強而有力和友善的電話助理。PIMphony 三種應用軟體。

功能強大的電話助理 PIMphony 綜合全套電話業務在 PC 機上,無論當前正運作何種應用程式,都不會影響電話處理,電話功能永久可用。

整合訊息
PIMphony 也能提供Microsoft Outlook整合,容許e-mail, voice mail, faxes,同時存在信箱當中。

Visual mail box

PIMphony 可從 PC管理語音信箱。其功能像是: 聽取、刪除、 前送(可附上評論),到傳送選單…。

團隊溝通Teamwork

PIMphony使用監督管理視窗可使團隊溝通更便捷,可定義公司服務群組, 接收電話,或前送訊息。

協助視窗Assistant window

結合監督管理特性, 可協助管理來話. 亦可將來話轉送至監督群組內的成員, 接收願意收話對象的來電, … 等待中的電話的示警.

 

OmniPCX Office 包含標準的 CTI 介面:

  • CSTA協定: CSTA 是一種 ECMA標準 (European Computer Manufacturers Association) 代表廣泛開放的電腦和電話支援服務的交換。
  • TAPI 介面: Microsoft TAPI 是在 Windows系統提供電話應用的支援。 除帶有外置CTI伺服器的標準第三方CTI架構外,OmniPCX Office還支援PIMphony用戶以及其他CTI用戶端。
  • OmniPCX Office還能與外置CTI伺服器互動,例如微軟的TAPI伺服器或任何基於CSTA的CTI伺服器。
  •