中大型企業適用

產品規格:

*尺寸
(長x 高 x 寬)
482 mm x 42 mm x 448 mm
*電源供應
交流電輸入:100~240V, 50~60 Hz,
3~6A
輸出功率:300 W (最大值)
-內建開機系統及管理軟體
--一按開機按鈕,系統立即啟動
*LCD
狀態顯示
•• 支援 32~127 ASCII 顯示
•• 螢幕大小:2(行) x 16(列) 字元
*電話介面
•• 8個FXS埠,用來連接PBX(交換機)的類
比外線埠(Analog Trunk port),RJ-11介面
*網路連接專屬頻寬:
一般: 資-- 料下行速率 ≥ 256 kbps,
資料上行速率 ≥ 256 Kbps
--高音質: 資料下行速率 ≥ 1 Mbps,
資料上行速率 ≥ 1 Mbps

熱銷商品

 


 


VoSKY Exchange Pro VIS8L

 

  • VoSKY 簡化 Skype 在商業環境的部署,透過全方位的 VoSKY Exchange Pro VIS8L 閘道器可以讓不同規模大小的企業與世界最大的 VoIP網路 Skype 連結,來提昇通訊環境品質並且減少通訊費用。VoSKY Exchange Pro VIS8L 是全方位語音閘道器應用整合方案,單機(1U)設計的 FXS 語音閘道器無需外接電腦。這臺隨插即用的設備可以與交換機外線卡介接來增加 8 條 Skype 專線並且與所有類比以及數位交換機都能夠完美整合。不同地方的辦公室可以使用多台VIS8L互相連接建構成免費的內網,所有員工跨國通訊都免費。與 Skype 用戶通話也完全免費,如果與非 Skype 用戶通話也只需收取低廉的SkypeOut(*) 費用。

  • 全新的體驗 - 提昇 Skypy 在企業環境應用

  • Skype 是全世界最多人使用的網路電話,擁有超過兩億的使用者。過去要與這樣的網路環境介接對您現有的 PBX 電話系統都要進行昂貴和費時的檢查。然而現在,透過 VIS8L 全方位語音閘道器應用整合方案,其內建開機以及管理系統,讓您不必更換整個電話系統就能連接至 Skype。並且在安裝以後,辦公室內的任何人都能拿起話筒(不需要耳機) 撥打一個擷取碼就能接通 Skype 專線。VIS8L 會自動抓取一條閒置的Skype 線路讓您撥打免費和低價的電話。
  •  

    全球語音大內網

  • VoSKY 全球語音大內網解決方案,讓中小企業以及大企業可以輕易將不同分點的辦公室透過世界最大以及最可靠的 VoIP 網絡 Skype 串連,VoSKY Exchange 將不同廠牌類比或是數位交換機連接起來達成全球語音大內網。這個創新的商業解決方案也可以完美的運行在路由器以及防火牆後端,無需任何複雜的設定就可提供全新簡單的跨點通訊方式。
  • 產品描述


    ·  免費網頁網頁 0800 :
    VoSKY Exchange 免費網頁 0800 解決方案讓企業網站與企業的電話系統完美整合,提供即時通訊給企業跟網站瀏覽者,這個創新的解決方案讓 Skype 使用者瀏覽公司網站時可以透過點擊 “Call Us" 按鈕跟公司連繫。企業在各式各樣的網路媒介可以運用VoSKY“Call Us" 按鈕包括: 網站、電子郵件、網頁橫幅和搜索引擎目錄來強化線上銷售、行銷和技術支援。

    ·  遠端行動辦公室
    透過 VoSKY 遠端行動辦公室解決方案,企業獲得可信賴的行動通訊解決方案,遠端用戶透過電腦上的 Skype連上公司交換機來撥打跟接聽免費電話。企業可以藉此方案增加可靠的遠端撥打網路電話軟體到現有的交換機上,增加員工的生產力並且降低通訊費用。更重要的是,Skype 網路電話軟體是可以完全免費下載。

    ·  固網行動整合
    透過固網行動整合解決方案,企業可以很輕鬆的減少出差員工的高額國際漫遊費用以及長途電話費用,這各創新加值的解決方案透過 Skype 將企業的電話系統跟行動網路結合,因此可以創造免費行動到公司市話 /公司市話到行動電話的通訊。行動用戶只要使用支援Skype 的手機,無論身處何處都能以最具經濟效益的方式與公司通訊、跟國外客戶聯繫甚至連回公司的交換機系統。

    ·  Skype 專線
    Skype 專線解決方案對企業而言是一項加值應用可以讓現有的交換機升級,透過一般傳統電話來撥打免費的 Skype 電話或是費用很便宜的 SkypeOut 電話,除了大幅降低國內及國際電話費用之外,當傳統的電信專線出現問題時,企業也等於多了額外的備援系統。只要簡單的將 VoSKY Exchange 跟交換機連接,企業就可以立即享受世界上最大 VoIP 通訊網絡 Skype 的效益。

    ·  企業全球代表號
    透過企業全球代表號可以延伸企業的觸角到新的市場,幫企業以最少的費用在全世界不同的據點增加企業當地代表號,客戶有任何問題時可以獲得立即協助。例如,瑞典客戶可以撥打一個瑞典的當地電話號碼直接連結到企業設在紐約的總部。 或者,美國客戶能撥打美國當地的電話號碼是直接連到公司設立在印度的英文客戶服務中心。 VoSKY 全球代表號讓企業在任何有 SkypIN 的地方都能設立企業當地代表號。 所有客戶都能撥打當地號碼讓企業省下0800 的費用。

     
     

    產品特點

  • VoSKY Exchange Pro VIS8新增特性:
  • ·  全方位語音閘道器--單機(1U)設計、節省機架空間,易於維護

    ·  查看線路狀態--從機器 LCD 面版就可以直接查看每條線路使用狀態

    ·  內建開機系統及管理軟體--一按開機按鈕,系統立即啟動

    ·  提供 1-Step 系統復原(Recovery DVD)光碟

    ·  簡化 Skype 帳號設定流程

    ·  高品質通訊語音

    ·  撥號--2-step 撥號方式--1-step 撥號方式(區域碼)

    ·  來電提供 CID transmission

    ·  支援行動彩鈴

    ·  支援客製化音樂回鈴

    ·  企業代表號--任一個Skype帳號都可以做為公司代表號

    ·  兩種撥號機制:--選擇目前最多餘額的帳號為優先--Back-to-back Hunting

    ·  支援 Skype 4.0,Skype 3.x,Skype 2.x 以及 VoSKYExchange、其他品牌 Skype Gateway 以及 3Skypephone 的來電

    ·  撥號規則--可自行定義的,簡易操作

    ·  提供公眾和私人電話簿

    ·  支援由 Skype 代理銷售商在特定地區推出的SkypeOut 服務

    ·  自行分配國際直撥首碼號

    ·  支援多國語言介面資料庫、Web 介面、即時訊息以及語音提示

    ·  自動確認 Skype 認證需求,不提供文字傳送以及自動回覆功能

    ·  所有的來電去電都有紀錄

    ·  若有下列事件發生會用簡訊通知管理者

    --帳號餘額即將不足

    --滿線以及所有線路忙線
    --保固即將到期
    --保固到期
    --硬體錯誤
    --產品啟動失敗超過三天
    --產品啟動失敗超過七天
    --產品有更新版本

    ·  提供 Central Phonebook