中小型企業適用

產品特色:

*支援 Skype 特色:
*快速穩定的 Skype 企業代表號
-SkypeOut餘額較多的線路撥打,避免只固定撥打某一線
*撥號規則:可自行定義的,簡易操作•
*支援由 Skype 代理銷售商在特定地區推出的SkypeOut 服務
*提供便於管理的Web 管理頁面•

熱銷商品

 


 


VoSKY Exchange 9140/9180

 

  • VoSKY Exchange 9140/9180 是 新一代 VoIP企業級產品。作為 PBX-to-Skype 閘道家族的新成員,VoSKY Exchange 使各種規模的企業都能使用普通話機,撥打低廉的長途電話和國際電話。 您無需改變任何現有的 PBX 和話機等通訊設備。VoSKY Exchange 91xx 可提供高達 8 條的Skype 外線,在使用堆疊的情形下,則可擴充至16 條 Skype 外線。您可以在不同城市的分公司各配置一台 VoSKY Exchange 91xx,讓這些分公司之間得以進行免費的電話通訊。撥打電話給 Skype 用戶完全免費,若是撥打給非 Skype 用戶,您只需支付低廉的 SkypeOut 點數。
  • 產品特點

    VoSKY Exchange 9140/9180 的新增特性


    • 允許遠端用戶使用,使那些不在辦公室內的用戶通過公司的 VoSKY Exchange 系統,撥打企業代表號加手機號碼或市內電話號碼來撥Skype 電話。

     

    • 通過 Skype 網路實現來電轉接,使公司內的任何人都可以將來電轉接到公司內部或公司外的電話號碼或 Skype ID。來電時可以被免費轉接到安裝了 Exchange 的其他辦公室員工,或者是他們自己的 Skype 帳戶上。如果您擁有SkypeOut 點數,您還可以將來電轉移到手機或市內電話上。
    • 管理全球分機的單一全球虛擬電話簿,以往位於不同辦公室的員工要撥打其它分支機構分機時,往往飽受繁雜的撥號規則困擾。如今您可以使用 Exchange 91xx 所提供的一段式撥號(地區碼+分機號碼)來完成。
  • 使用 FXO 埠連接 PBX,取代之前必須使用FXS 埠連接。它簡化了安裝過程,因為對於PBX 而言,空閒的分機埠比外線埠更常見。此外,由於設備連接至內線卡而不是昂貴的中繼卡,因而大大降低了安裝成本。
  •  

    還有更多更多的好處

    您無需擔心手動更新軟體或韌體的問題,Exchange 每隔 24 小時會自動檢測更新,讓Exchange隨時保持最新版本。Exchange 更提供 USB 插拔(USB Unplug)檢測、咬線(Line Lock)檢測、摘機(Off-Hook)/掛機(On-Hook)檢測、來電轉接(Call Transfer)、來電代接(Call pickup)和來電等候(Call Waitting)(這些功能是依據您的PBX所支援的類型而定)。

     

    產品特點

  • VoSKY Exchange 9140 / 9180 的新增特性:
  • 允許遠端用戶使用,使那些不在辦公室內的用戶通過公司的 VoSKY Exchange 系統,撥打企業代表號加手機號碼或市內電話號碼來撥Skype 電話。

     

    通過 Skype 網路實現來電轉接,使公司內的任何人都可以將來電轉接到公司內部或公司外的電話號碼或 Skype ID。來電時可以被免費轉接到安裝了 Exchange 的其他辦公室員工,或者是他們自己的 Skype 帳戶上。如果您擁有SkypeOut 點數,您還可以將來電轉移到手機或市內電話上。

     

    管理全球分機的單一全球虛擬電話簿,以往位於不同辦公室的員工要撥打其它分支機構分機時,往往飽受繁雜的撥號規則困擾。如今您可以使用 Exchange 91xx 所提供的一段式撥號(地區碼+分機號碼)來完成。

     

    使用 FXO 埠連接 PBX,取代之前必須使用FXS 埠連接。它簡化了安裝過程,因為對於PBX 而言,空閒的分機埠比外線埠更常見。此外,由於設備連接至內線卡而不是昂貴的中繼卡,因而大大降低了安裝成本。