中小型企業適用

產品特色:

*支援 Skype 特色:
*快速穩定的 Skype 企業代表號
-SkypeOut餘額較多的線路撥打,避免只固定撥打某一線
*撥號規則:可自行定義的,簡易操作•
*支援由 Skype 代理銷售商在特定地區推出的SkypeOut 服務
*提供便於管理的Web 管理頁面•

熱銷商品

 


 


VoSKY Exchange 9000

 

  • VoSKY Exchange是首部取得Skype官方認證的企業級語音通訊平台。
  • 透過 VoSKY Exchange 您可將 Skype 完美整合進企業通訊網路,讓 Skype 瞬間延伸到企業每一個角落,享受「雙網整合,溝通世界」的好處。新增一部 VoSKY Exchange 相當於為您的 PBX 新增四條免費的 Skype 外線,企業中的每一個分機皆能撥打或接聽完全免費的 Skype 電話,及享受低廉的長途與國際電話。這些服務在您設備安裝後即可使用,無須額外複雜的申請程序。
  • 主要優勢


    讓公司的每一部分機皆可輕鬆撥打 Skype 電話

    撥打網路電話當然是免費又輕鬆,但是必須坐在電腦前配戴耳麥講Skype電話真是很麻煩。Actiontec的VoSKY Exchange幫您解決了在企業環境中使用的問題。VoSKY Exchange使得每一台連接至PBX的分機均可撥打Skype或SkypeOut電話。您仍然需要使用Skype服務及網路連接,唯一不同的是所有的通訊均是通過電話而不是電腦喇叭。辦公室裏每一台分機都能使用低價的SkypeOut呼叫世界上任何號碼。使用這樣的網路電話將帶給您優質的語音及便利性。通過VoSKY Exchange回音消除技術及絕佳的語音品質,網路電話的音質就跟普通電話一樣好。另外,在電腦終端用戶無需再接電話線和安裝新電話或軟體。

     

    使用一般電話接聽 Skype 電話

    現在您可以把您的 Skype 代表號告知所有客戶。他們只需撥打您的Skype ID,Exchange會把電話轉接至您辦公室的任何一部分機上,這樣您就不需支付高昂的電話費。接聽者只需接起電話即可開始通話。Exchange並不把電話局限於網路電話,您的聯繫人仍然可以通過撥打您的電話號碼呼叫您而不使用Skype。您能使用同一個電話用於普通和網路電話。

     

    保障您現有的PBX投資並在數周內實現ROI

    Exchange支援大部份的PBX,無需替換或升級您的PBX或電話機。此外,Exchange除了購買SkypeOut點數以外無需支付任何月租費、線路費或服務費。Exchange更具備 Plug and Play 特質能輕易進行異地配置、新增設備或變更設備。

     

    Skyep完全體驗

    VoSKY Exchange 讓您能使用一般話機撥打 Skype 。它完全支援 Skype 撥號規則及快速撥號碼設定,當然也支援其它如 SkypeOut 低費率等特點。 Exchange 通過 Skype 官方嚴格認證,這表示無論在技術、品質或使用性上皆與 Skype 同樣便利好用。如果在使用上遇到任何問題,Exchange能進行狀態檢測而自我修復,幫助您輕鬆解決問題。

     

    還有更多更多的好處

    您無需擔心手動更新軟體或韌體的問題,Exchange 每隔 24 小時會自動檢測更新,讓Exchange隨時保持最新版本。Exchange 更提供 USB 插拔(USB Unplug)檢測、咬線(Line Lock)檢測、摘機(Off-Hook)/掛機(On-Hook)檢測、來電轉接(Call Transfer)、來電代接(Call pickup)和來電等候(Call Waitting)(這些功能是依據您的PBX所支援的類型而定)。

     

    產品特點

  • VoSKY Exchange 9000 新增特性:
  • 1.世界上第一款 4/8埠的Skype語音閘道(FXS)

    2.相容Skype P2P 網路電話傳輸協定

    3.支援Skype 2.0及2.5版本(建議使用)

    4.在一台電腦上支援4/8條Skype/SkypeOut線路

    5.提供Skype代表號機制,符合企業傳統的撥號規則

    6.遵照Skype撥號規則

    7.檢測或產生呼叫過程之音頻(Call Progress Tone, CPT)

    8.數位回音消除技術(Digital Echo Cancellation Technology)支援雙向清晰通話

    9.撥號過程中提供完整語音提示(Voice Menu)

    10.支援Skype/SkypeOut快速撥號

    11.支援高達16位數字的快速撥碼,提供為數龐大的電話簿

    12.私人電話簿可以讓使用者建立並管理自己的聯絡人

    13.單一桌面(Single Desktop):讓您在單一Windows桌面上同時管理所有Skype線路

    14.軟體/韌體線上更新:每隔24小時自動檢測更新

    15.忙線轉接(Call Overflow Forwarding)-當VoSKY Exchange 9040/9080滿線時,將啓動來電轉接的功能。

    16.故障提醒-支援Skype狀態檢測、Skype故障檢測、USB拔插檢測與電話咬線檢測
    17.隨插即用(Plug&Play)
    18VNC遠端搖控
    19.語音提示
    20.當SkypeOut餘額不足時,自動通知管理員帳號
    21.完整之通話記錄(Call Log)-詳細記錄每一通撥進及撥出電話
    22.支援100多國(地區)的電信參數,此外並提供自行定義電信參數

    23.提供智慧型堆疊技術(Smart Stacking),無需擔心Skype外線不敷使用