IM(Instant Messaging)明日之星~Skype

SkypeIn全球客服專線代表號碼


SkypeIn 是企業全球電話代表號碼,讓客戶使用SKYPE或在您的網頁打電話給您。


VoSKY Exchange介紹~Skype VoIP Solution


VoSKY Exchange,它提供了以下的特點:

全球多點免費通訊網絡


對於許多企業而言,跨國以及多點建立分支機構已經是非常普遍的狀況,如果在每個分支機構安裝一台 VIO8 來建構多點免費通訊網絡,那公司內部跨國多點的通訊費用就是完全免費。

 

 


遠端行動辦公室

 

VIS8 讓外出的員工,遠端辦公者,衛星辦公室的工作者通過 Skype 連接至公司電話系統,從而大幅的降低了成本。這些遠端用戶使用筆記型電腦上的Skype 軟體就能呼叫總部。

 


 

最合適企業的解決方案

 

VoSKY Exchange是最合適企業的解決方案可以減低通訊費用並且保有高畫質的通訊品質。不論企業在全台有很多據點,兩岸三地或是跨國營運的企業都可以透過VoSKY Exchange達成跨國通訊零負擔

 

 


使用 FXO 埠連接 PBX

 

使用 FXO 埠連接 PBX,取代之前必須使用FXS 埠連接。它簡化了安裝過程,因為對於PBX 而言,空閒的分機埠比外線埠更常見。此外,由於設備連接至內線卡而不是昂貴的中繼卡

 



Skype VoIP Solution


利用skype之方便性及普及性整合於現行電話系統,使同仁使用桌上電話機也能與skype使用者進行網路通話及skype使用者也能與公司同仁進行網路通話。


透過 VoSKY Exchange 您可將 Skype 整合進企業通訊網路,新增一部 VoSKY Exchange 相當於為您的 PBX 新增四條免費的 Skype 外線,企業中的每一個分機皆能撥打或接聽完全免費的 Skype 電話,及享受低廉的長途與國際電話。這些服務在您設備安裝後即可使用,無須額外複雜的申請程序。